良仓

这名湖北高速警察的“愤怒” 为什么令人肃然起敬?

来源:法制网 编辑:周丹琴 发布: 2017-10-09 11:36
经联系,因应急车道被占用,救护车被堵在距现场5公里处过不来。在现场参与处置的湖北省公安厅交警总队云梦大队民警徐涌“怒了”:占用应急车道,今后我见一起罚一起,绝不姑息!湖北高速警察呼吁:为了您和他人的生命安全,请勿随意占用应急车道!

10月1日,福银高速孝感段两小车追尾,一名10岁小孩腿部严重骨折。报警并叫救护车后,医生告知,孩子不能移动,以免造成二次伤害。

民警从对向车道赶到现场,发现孩子坐在路中间疼得大哭不止。救护车迟迟未到。

经联系,因应急车道被占用,救护车被堵在距现场5公里处过不来。最终,民警逆向步行5公里疏通道路,并将违法占道车辆拍摄取证。

在现场参与处置的湖北省公安厅交警总队云梦大队民警徐涌“怒了”:占用应急车道,今后我见一起罚一起,绝不姑息!立字为据!!

湖北高速警察呼吁:为了您和他人的生命安全,请勿随意占用应急车道!(记者刘志月 通讯员李文宣)

猜你还想看: