良仓

丰城民警帮助走失儿孩找到家人

来源:江西网络广播电视台 编辑:王紫钰 发布: 2017-11-08 16:41
当聂某林赶至河洲派出所接小孩时,不停对值班民警表示感谢。民警同时也告知家长,要他们认真看护自家小孩,千万注意安全。

江西网络广播电视台讯(杨根龙 殷翠枝)2017年11月2日晚,丰城市公安局河洲派出所民警帮助走失的儿童找到家人。

11月2日晚上20时许,河洲派出所民警接指挥中心报警称:有一个4、5岁的小女孩(短头发,穿花衣服)坐在剑邑广场那里哭,找不到家人,也不说话,需要民警帮助。河洲派出所民警迅速出警赶到现场,看到一名身着花格子衣服的小女孩站在剑邑广场里,独自一人在哭泣。民警上前询问情况,由于小孩年龄较小,只知道是和爷爷从孙渡方向过来到剑邑广场来玩的,其他信息不知道。于是民警先把小女孩带回河洲派出所,同时通过多方力量寻找孩子家人的信息。终于在1个多小时之后,联系上了小女孩的家人。

经查,小孩名叫聂某欣,丰城孙渡丰联村聂家人。傍晚跟随爷爷聂某林一起来到丰城剑邑广场玩耍时不慎走失。当聂某林赶至河洲派出所接小孩时,不停对值班民警表示感谢。民警同时也告知家长,要他们认真看护自家小孩,千万注意安全。

猜你还想看:

防弹少年团出演美国著名脱口秀《Jimmy Kimmel Live》! 继AMAs之后又有得看啦~

EXID率智碍於病情无法回归:「网民叫我退团」 队友闻言暴哭 平昌冬奥吉祥物和「他」撞名成畅销热爆款 HIGHLIGHT 将於平安夜前夕举办年末演唱会 与粉丝共度美好时光 Red Velvet公开神秘暗黑预告 17日发新辑回归歌谣界  [观后感]《死者的审判》有洋葱!

2017-11-08

MONSTAX元虎确诊未患脑膜炎 恢复后开始活动

韩国男团MONSTA X成员元虎最终确诊未患脑膜炎,将在身体恢复后参加回归活动。

2017-11-08

钱江晚报:科学家也应该请个法律顾问

2016年7月18日,中共中央办公厅印发了《关于推行法律顾问制度和公职律师制度的意见》,要求所有的党政机关、人民团体、国有企事业单位分类推行法律顾问制度和公职律师、公司律师制度。愿付林等著名科学家不幸之事不再发生,愿付林之后再无“付林”。

2017-11-08

出售鹦鹉被判刑!野生动物保护立法该改了

诚然,在《野生动物保护法》中,规定经程序审批,允许人工繁育国家重点保护野生动物,对科学研究、人工繁育、公众展示展演、文物保护或者其他特殊情况,允许出售、购买、利用国家重点保护野生动物及其制品。如此“明放实禁”,并不利于“人工繁殖”,不是野生动物保护的长久之策。

2017-11-08