良仓

听说过饭托酒托,新冒出来“影托”

带你去私人影院的“女网友”,主要目的是点单点酒让你埋单

来源:钱江晚报 编辑:周丹琴 发布: 2017-11-23 10:42
没想到眼前的一幕,让他震惊了:刚刚才告别的娜娜,正有说有笑地带着别的男人进了影院。警方查到最后,揪出了一个“影托”团伙:有专门的键盘手冒充女孩骗人,骗到人后,“影托”出马,接着高消费,几十块的酒卖到几百元,案值高达10多万元。

听说过“饭托”、“酒托”,没想到这回又来了个“影托”,背后居然还藏着个“大团伙”,让单身的小明(化名)给碰上了。

小明下班回家,实在无聊,就把之前下载的各种社交软件刷了个遍,想找个妹子聊上两句。他中的影托局,就是从聊天开始的。

没一会儿功夫,一个叫“娜娜”的女网友热情地回应他:“嘿在吗?来聊会儿?”

还没聊一会,“娜娜”就说:“不如约出来看个电影?”“哎呀,这么难得的机会,必须去呀。”

娜娜接着说:“我知道一个地方,一家私人影院,环境也好,不如就去那儿看吧。”

到了地方,娜娜已经在那等着了。眼前的娜娜很热情,两人先去便利商店买了点小零食,然后直奔私人影院。

到了地方,看着那小牌匾和环境,小明心里有点犯嘀咕,这影院有点low呀,但想想是姑娘选的地方,就听她的安排。

进了包厢后,服务员拿来了菜单,“两位需要点什么吗?”

娜娜点起单来显得挺熟练:“给我一份小食,一份果盘,再给我一杯酒吧。你呢?你要喝点什么?”她点完,把菜单推了过来。就这点东西,一算账,就要300元。

刚看了十来分钟,娜娜的手机突然响了。娜娜接完电话就说“不好意思”:“我朋友说临时有点事要过来找我,要不我们改天再约?实在不好意思!”

小明虽然不情愿但也没办法,告别了娜娜的小明想回去也没事干,就在附近晃了晃。

没想到眼前的一幕,让他震惊了:刚刚才告别的娜娜,正有说有笑地带着别的男人进了影院。于是,小明跑到附近的杭州下城文晖派出所报案。

今年9月底,下城警方迅速成立专案组。警方查到最后,揪出了一个“影托”团伙:有专门的键盘手冒充女孩骗人,骗到人后,“影托”出马,接着高消费,几十块的酒卖到几百元,案值高达10多万元。

近日,民警根据前期掌握的线索,成功锁定了该案最后三名主犯的身份信息和行踪,并顺利将嫌疑人抓获归案。至此,该案涉案嫌疑人已达10名。 (记者 华炜 见习记者 杨一凡 通讯员 胡学军)

猜你还想看: