良仓

妻子执意要离婚 丈夫竟“吃”掉结婚证

来源: 扬子晚报 编辑:周丹琴 发布: 2018-02-06 15:35
争吵升级后,胡某要求离婚。在民警长达三小时的苦口婆心劝说之下,丈夫严某主动向妻子胡某承认错误,胡某最终也选择原谅了严某,二人重归于好。(通讯员 顾小灵 记者 王国柱)

2月3日晚,靖江城东派出所大门口,一男一女激烈争吵,时不时还扭扯在一起,身边的孩子哇哇大哭。民警见状后立即上前制止,迅速将二人拉开。经询问得知,该二人系夫妻。妻子胡某觉得丈夫严某整天就知道玩游戏,挣不了钱,无法养家糊口,自己照顾两个小孩,压力很大,便心生怒气,与丈夫发生争吵。争吵升级后,胡某要求离婚。严某见胡某怎么也不肯回心转意,无奈之下居然一把抢过结婚证吃了起来,这彻底惹恼了胡某,两人大打出手。在民警长达三小时的苦口婆心劝说之下,丈夫严某主动向妻子胡某承认错误,胡某最终也选择原谅了严某,二人重归于好。(通讯员 顾小灵 记者 王国柱)

猜你还想看: