江西部署扫黑除恶专项斗争(扫黑除恶进行时)

来源: 人民网-人民日报 编辑:张珈榕 发布: 2018-02-07 15:36
江西省2月5日召开扫黑除恶专项斗争电视电话会议。会议指出,江西省扫黑除恶专项斗争将为期3年,突出打击威胁政治安全特别是制度安全、政权安全以及向政治领域渗透的黑恶势力等18类重点。

江西省2月5日召开扫黑除恶专项斗争电视电话会议。

会议指出,江西省扫黑除恶专项斗争将为期3年,突出打击威胁政治安全特别是制度安全、政权安全以及向政治领域渗透的黑恶势力等18类重点。力求通过不懈努力,2018年黑恶势力违法犯罪突出问题得到有效遏制,在全省形成对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围;2019年,组织对尚未攻克的重点案件、重点问题、重点地区集中攻坚,对已侦破的案件循线深挖、逐一见底,彻底铲除黑恶势力赖以滋生的土壤,人民群众安全感、满意度明显提升;2020年,建立健全遏制黑恶势力滋生蔓延的长效机制,取得扫黑除恶专项斗争压倒性胜利。

《 人民日报 》( 2018年02月07日 11 版)

猜你还想看: