中央纪委通报12起违反中央八项规定精神问题

来源:人民网 编辑:周丹琴 发布: 2018-09-29 11:24
这是该专区开通“每周通报”以来的第二期集中曝光。通报的问题来自河北、辽宁、安徽等12个省、自治区,涉及的问题包括违规发放津补贴、公款旅游、公款吃喝、私车公养、违规接受管理服务对象宴请和收受礼金等多种类型。本次通报对于防止中秋国庆期间“四风”问题反弹具有较强的震慑作用。

9月28日,中央纪委国家监委网站“中秋国庆期间违反中央八项规定精神问题监督举报曝光专区”通报了各地查处的12起违反中央八项规定精神问题。这是该专区开通“每周通报”以来的第二期集中曝光。

通报的问题来自河北、辽宁、安徽等12个省、自治区,涉及的问题包括违规发放津补贴、公款旅游、公款吃喝、私车公养、违规接受管理服务对象宴请和收受礼金等多种类型。本次通报对于防止中秋国庆期间“四风”问题反弹具有较强的震慑作用。

《 人民日报 》( 2018年09月29日 04 版)

猜你还想看: