最高人民检察院依法对蒲波决定逮捕

来源:人民网 编辑:周永明 发布: 2018-11-30 11:30
据介绍,郑州警方此次推出的警务自助服务一体机集治安、交警、出入境、法制等多项业务于一体,可提供办证类、暂住类、查询类、缴费类等共26项便民服务,其中可自助查询打印无犯罪记录证明和临时身份证明是一体机的最大亮点。

郑州推出警务自助服务一体机   近日,河南郑州市在交通枢纽、医院、大学、商场、行政服务中心等重点场所推出第一批30台警务自助服务一体机。“办理业务24小时不打烊,365天不休息。”据介绍,郑州警方此次推出的警务自助服务一体机集治安、交警、出入境、法制等多项业务于一体,可提供办证类、暂住类、查询类、缴费类等共26项便民服务,其中可自助查询打印无犯罪记录证明和临时身份证明是一体机的最大亮点。

猜你还想看:

最高检:非直接身体接触猥亵行为可认定构成猥亵儿童罪

最高人民检察院日前发布第十一批指导性案例,对检察机关办理性侵、虐待未成年人违法犯罪案件进行办案指导。

最高人民检察院工作报告

全国检察机关要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党中央各项决策部署,认真落实本次全国人大会议要求,更加自觉接受人大监督、民主监督和社会监督,忠实履行宪法法律赋予的法律监督职责,在新...

最高人民检察院:2017年起诉生产销售伪劣商品案8671件

最高人民检察院:2017年起诉生产销售伪劣商品案8671件

最高人民检察院 国土资源部:联合发文推进行政公益诉讼

最高人民检察院 国土资源部:联合发文推进行政公益诉讼

最高检:对电信网络诈骗犯罪一律依法快捕快诉

最高检:对电信网络诈骗犯罪一律依法快捕快诉

最高人民检察院依法对姚刚以涉嫌受贿罪立案侦查

日前,最高人民检察院经审查决定,依法对中国证券监督管理委员会原党委委员、副主席姚刚以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。(央视记者 程琴)

最高人民检察院依法决定对魏民洲立案侦查

日前,最高人民检察院经审查决定,依法对陕西省人大常委会原党组副书记、副主任魏民洲以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

最高人民检察院依法决定对卢恩光立案侦查

日前,最高人民检察院经审查决定,依法对司法部原党组成员、政治部主任卢恩光以涉嫌行贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

最高检机关将启动司法责任制改革

最高人民检察院将充分汲取地方改革经验,立足最高检自身实际,精心组织筹划,尽快启动机关司法责任制改革。

最高人民检察院派员调查于欢故意伤害案

近日,媒体报道山东省聊城市于欢故意伤害案即“辱母杀人案”,引起社会广泛关注。记者26日从最高检获悉,最高人民检察院对此高度重视,已派员赴山东阅卷并听取山东省检察机关汇报,正在对案件事实、证据进行全面审查。