奉新县公安局深化“放管服”改革 提升窗口服务效能

来源:江西网络广播电视台 编辑:廖根长 发布: 2018-12-20 10:44
窗口单位每位工作人员始终做到把人民放在心中最高位置,坚持从细节做起,从纪律抓起,严格遵守各项规章制度,做到着装严整规范,用语文明规范,业务办理规范,不断提升群众满意度,使人民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

江西网络广播电视台讯: (王青根 余小林)为深入贯彻落实“放管服”要求,奉新县公安局立足实际,多措并举,提高工作效率,提升窗口服务效能。

提高效率,让群众“最多跑一次”。窗口民警加强业务学习,改进工作方法,提高工作效率,对手续齐全且符合要求的立即给予办理。利用政务信息网,发布“一次不跑”“一次办好”等相关审批手续材料,告知所申办的事项所必需的全部资料及办理途径。同时,简化办事环节,减少审批手续,结合实际统一提速,群众随来随办,即来即办。通过强化细化服务,做到登记办证、审查材料一次清、发放资料一手清、群众咨询一口清,充分展示户籍窗口新形象。

优化环境,为民服务不打折。该局各窗口单位始终把提高服务水平和服务质量作为工作的重点来抓,从优化服务和规范办事入手,真正做到便民、惠民、利民。为最大限度地给予群众方便,不断完善服务措施,在业务大厅服务窗口设置了公示栏、告知栏、宣传栏、表格填写样式、业务导办台,为群众创造良好办事环境。

严格规范,不断提升群众满意度。窗口单位每位工作人员始终做到把人民放在心中最高位置,坚持从细节做起,从纪律抓起,严格遵守各项规章制度,做到着装严整规范,用语文明规范,业务办理规范,不断提升群众满意度,使人民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

猜你还想看: