新时代 新机遇 新挑战

新时代 新机遇 新挑战 ——2019江西物流产业转型升级高峰论坛暨江西物流企业家年会胜利召开

来源:江西网络广播电视台 编辑:廖根长 发布: 2019-02-01 09:22
从而为提升江西本土物流企业转型升级,高效发展,开启江西物流行业新征程,发挥江西现代物流业在推动产业绿色升级中的功效,促进地区的综合实力发展跃升。

微信图片_20190128114542

江西网络广播电视台讯:(李小平)2019年1月23日,由江西省商务厅、江西省工商联、台盟江西省委员会、南昌市商务局指导,中共南昌市青云谱区委、南昌市青云谱区人民政府、江西省物流行业协会共同主办,“江西物流产业转型升级高峰论坛”在南昌市青云谱区天沐温泉大酒店召开。来自省内外的知名物流企业(园区)、专家学者、政府有关部门领导、企业及友好商(协)会代表等 600余人共同参加了论坛。

高峰论坛紧紧围绕着“新时代 新机遇 新挑战”的主题,共同探讨如何促进物流业与大数据、云计算、人工智能、区块链等新技术的融合推广应用,分享行业改革开放成果,交流行业转型升级的好方法。

为实现了跨越式快速创新发展,推进江西现代物流行业提质增效,打好江西现代物流业转型升级主动战,提升实体经济竞争力。此次高峰论坛邀请了专家教授、金融代表、企业高管、政府有关部门领导等专业人士展开全面交流讨论,共同商讨新时代物流在面临新挑战应如何实现转型发展。从而为提升江西本土物流企业转型升级,高效发展,开启江西物流行业新征程,发挥江西现代物流业在推动产业绿色升级中的功效,促进地区的综合实力发展跃升。

猜你还想看: