都昌县周溪镇开展综治(平安建设)宣传月活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周永明 发布: 2019-04-08 10:34
当天活动现场,悬挂了印有综治(平安建设)宣传月活动主题和扫黑除恶相关的的标语横幅,宣传车在现场不断滚动播放关于扫黑除恶专项斗争宣传内容,现场四周摆放了4张宣传展板,展板内容分为“周溪镇平安建设掠影”和“周溪镇扫黑除恶专项斗争工作汇报”两大板块,其中“周溪镇平安建设掠影”又...

3月29日上午,周溪镇开展综治(平安建设)宣传月活动,活动在新镇广场举行。

此次活动旨在让全镇父老乡亲更加熟悉省、市、县、镇关于加强和创新社会治理、推进平安建设的方针、政策,更加理解加强和创新社会治理、推进平安建设的重要意义,引导群众积极投身于平安建设实践中,打造平安建设人人参与、人人尽责的工作格局。

据了解,为做好此次宣传月活动,周溪镇党委、政府高度重视,把周溪镇一年多以来在综治(平安建设)和扫黑除恶专项斗争开展方面所做的工作向群众作一个全面介绍,不仅是和大家一同分享平安建设的成果,更要听取大家对工作方面还存在哪些意见,这些宝贵意见建议对于2019年全镇综治工作局面有着非同一般的意义。

当天活动现场,悬挂了印有综治(平安建设)宣传月活动主题和扫黑除恶相关的的标语横幅,宣传车在现场不断滚动播放关于扫黑除恶专项斗争宣传内容,现场四周摆放了4张宣传展板,展板内容分为“周溪镇平安建设掠影”和“周溪镇扫黑除恶专项斗争工作汇报”两大板块,其中“周溪镇平安建设掠影”又细分为普法宣传、湖区维稳、“双提升”等八个方面工作;“周溪镇扫黑除恶专项斗争工作汇报”则分为案情分析、定期调度等四个方面,展板内容图文并茂、形象生动,深受群众好评,大家都围在展板前看得颇有兴致。

此次活动现场,向群众分发“双提升”、扫黑除恶专项斗争等宣传资料680余份,印有“双提升”宣传内容的小折扇300余把。通过宣传月活动,也在全镇再次掀起了综治工作宣传的新高潮。(周溪镇  查萍)

猜你还想看:

都昌:焦堑大坝下游变汪洋 已进行紧急施救

7月7日上午,一网友向江西网络台九江频道反映称,受持续强暴雨的影响,当天早上4点左右鄱阳湖水开始漫过堤坝,已被洪水淹没。