争做蓝天小卫士 共筑美丽大西湖

来源:江西网络广播电视台 编辑:廖根长 发布: 2019-06-06 12:06
世界环境日为每年的6月5日,一大早,由西湖区生态环境局主办,西湖区法院、西湖区街办、羊子巷小学协办的主题为“蓝天保卫战 我是行动者”大型公益活动在孺子亭热烈召开。

世界环境日为每年的6月5日,一大早,由西湖区生态环境局主办,西湖区法院、西湖区街办、羊子巷小学协办的主题为“蓝天保卫战 我是行动者”大型公益活动在孺子亭热烈召开。西湖区人民政府区长黄小燕、西湖街道党工委书记刘时贤等区、局、街道领导出席本次活动,羊子巷小学学生代表及小红花艺术团舞蹈队作为学生代表参加了本次活动。

微信图片_20190606115344

在黄小燕区长宣布本次活动正式启动后,主持人现场为大家宣读了环保倡议书,号召大家从点滴做起,从身边做起,用实际行动捍卫美丽的蓝天。接着,同学们为本次启动仪式还奉献了精心准备的合唱以及舞蹈节目,让在场的领导和观众感受到了孩子们对于美好生活的向往与热爱,赢得了阵阵热烈的掌声。

微信图片_20190606115336

活动结束后,孩子们驻足环保宣传长廊,细心地观看环保知识,并纷纷表示,让我们养成低碳环保、健康文明的生活习惯,争当绿色小公民。美丽西湖,你我共享;美丽西湖,你我共建;美丽西湖,你我行动。蓝天保卫战,我们一起行动!(图\文 叶荣欣)

微信图片_20190606115326

猜你还想看: