袁州区慈化镇举办第35个教师节和新中国成立70周年庆祝大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2019-09-12 16:31

金风送爽,丹桂飘香。9月11日,袁州区慈化镇中心小学千人大礼堂座无虚席,一年一度的教育工作表彰会议正在热烈的进行。百年大计,教育为本。该镇党委、政府历来重视教育工作,坚持教育优先发展观念。近年来,慈化镇教育教学质量在全区农村学校中一直名列前茅,今年中考更是创下全区农村中学第一名的成绩,慈化镇党委也被评为教育工作特别贡献单位。

表彰大会结束后,庆祝新中国成立70周年群众文艺汇演隆重开幕,汇演在朗诵红色家书之与妻书中拉开序幕,最后一首集体大合唱《前进吧,中国共产党》为本次庆祝大会划上了圆满句号。

据悉,参加此次庆祝大会的有该镇教职工代表、镇村干部、群众代表共1200余人。(张文根)

猜你还想看:

袁州区慈化镇花炮协会走访慰问敬老院老人

近日,袁州区慈化镇社会敬老院热闹非凡,老人们正在高兴地领取月饼、水果、饮料等礼品,原来这是该镇花炮协会在走访慰问敬老院老人们,为老人们提前送上中秋节的问候。

袁州区慈化镇开展花炮全员安全教育培训

为提升烟花爆竹企业安全生产意识,落实企业安全生产主体责任,紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”主题,慈化镇在2019年度高温停产期间邀请专家为慈化镇烟花爆竹企业进行全员安全教育培训。

袁州区慈化镇纪委积极落实全省作风建设工作会议精神

5月15日上午,慈化镇党委召开大会,专题学习传达省委刘奇书记在5月10日全省作风建设工作会议上的讲话精神。