广润门街道中秋节走访慰问特扶家庭

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2019-09-12 16:58

图片1

一年一度的中秋佳节即将来临,为了弘扬传统文化,让广润门街道辖区内的失独家庭能过上一个祥和、快乐的中秋节,9月12日上午,省计生协协会秘书长屈艳一行,在西湖区计生协会的李立主任等几位协会成员和广润门街道党工委副书记黄志云的陪同下,走访慰问了街道辖区内5户特困失独家庭,并将“中秋爱心大礼包”送到了他们的手中,为他们送上了真挚的节日祝福与关怀。 

图片2

在特扶家里,领导们为他们送去了健康礼包及水果、月饼等节日礼品,与他们促膝长谈详细了解生活情况及身体状况,鼓励他们以积极乐观的态度面对生活,国家对计生特扶家庭的帮扶政策会越来越好,如果有困难可以跟卫计干部及时联系。受走访的家庭纷纷表示感谢国家的好政策,感谢党的好干部,相比以前他们越来越感受到了社会关注和街道大家庭的关爱,相信今后也会越来越幸福。(广润门街道卫计办供稿)

 

猜你还想看:

心系困难户 慰问暖人心

在广润门街道居家养老服务中心,广润门街道党工委书记胡周全,肤康皮肤负责人邓雪玲向辖区35户困难家庭送上了节日的问候和祝福,详细了解他们的生活状况及面临的主要困难,鼓励他们树立生活信心,尽早摆脱困境,并为他们送上了蛋糕、食用油等节日慰问品。