保护未成年人安全 护航未成年人成长

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2019-09-18 12:05

今年9月16日至22日是我省第十个未成年人保护宣传周。为切实做好今年未成年人保护宣传工作,普及未成年人保护法律法规,进一步营造关心、重视未成年人保护的良好氛围,羊子巷小学在全校范围内组织开展了“保护未成年人安全护航  未成年人成长”主题教育周活动。

QQ图片20190912093128

学校通过校级晨会、班队会、发放防性侵宣传守则、播放宣传标语等宣传教育方式,进一步增强了教师关心、爱护未成年人成长的意识,进一步提高学生自护意识和自救能力,同时,该校还通过微信公众号、QQ工作群、班级管理群等平台进行大力宣传,为该校未成年人保护工作营造了一个浓厚的氛围。(梁辉)

猜你还想看:

激浪舞动夏日 “羊”帆再夺桂冠

7月14日-16日,2019年江西省“体育.惠民100“青少年航海模型教育竞赛在江西省吉安市航空运动管理中心举行。