可爱的中国,我为你歌唱!

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2019-09-29 15:14

9月28日晚19:30,《可爱的中国》——群众歌咏晚会隆重举行!羊子巷小学“小红花”艺术团的100名小团员们,作为新时代南昌市少先队员的优秀代表,怀着对祖国的无限热爱,参与本场演出!

微信图片_20190929085208

“红领巾迎着太阳,阳光洒在海面上,水中鱼儿望着我们,悄悄地听我们愉快歌唱……”悠扬的歌声 ,高水准的演唱,合着新时代的脉搏一起跳动,把现场观众带进了回忆,仿佛看到新时代的少先队员们在 洒满阳光的湖面上,划着小船尽情游玩、愉快唱歌的欢乐景象。

通过本次活动,充分展现了羊子巷小学独特的校园美育文化,反映了新时代羊子巷小学少先队员们积 极向上、爱党爱国的精神风貌。孩子们用歌声敞开了一扇心灵之窗,让祖国母亲倾听我们爱心旋律的唱响 。

微信图片_20190929085204

歌唱祖国,是我们永恒的旋律;嘹亮的歌声,唤起中华儿女的自豪和向往;优美的旋律,奏响中华民族伟大复兴的乐章。羊小全体师生祝福祖国,生日快乐,繁荣昌盛!(叶荣欣)