扬文明运动之帆 乘阳光体育之航

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2019-10-14 16:59

欢快的脚步,犹如金秋之风;绽放的笑容,灿若春晓之花。运动的号角吹醒了明媚的阳光,迎着秋日的阳光,伴着桂花的浓香,10月12日上午,阳光运动的集结号在校园内吹响,南昌市羊子巷小学2019年秋季运动会拉开了帷幕。

_MG_5677

上午九点,在庄严的国歌声中,本次运动会开幕式正式拉开了序幕。伴随着校长万长明热情洋溢的致辞,首先进行的是激动人心的入场式。在激昂雄壮的《运动员进行曲》中,国旗队、校旗队最先亮相,紧跟着,各班级方阵队伍身着靓丽的班服和运动服依次整齐有序地走过主席台,给全校师生带来了统一且响亮的口号和班级的特色展示。斗志昂扬的小运动健儿们迈着整齐的步伐,个个精神抖擞,展现了良好的精神风貌。

_MG_5797

看那赛道上,小选手们表现出色,犹如离弦的箭一般驰骋与拼搏;看那田赛场地里,小运动员们挥洒汗水、腾空飞跃;充分展现了羊小学子的运动风采。观众席上也是气势如虹,呐喊声,加油声,连绵不断,震耳欲聋。这声音仿佛是一种无形的力量,推动运动员奋勇向前,活力拼搏,伴随着阵阵助威声,让他们精神百倍,活力四射,取得一项又一项佳绩。

蔚蓝的天空下,有矫健的身影;热闹的操场上,有坚定的步伐;场上的喝彩中,有健儿们的自豪与骄傲 ! 飒爽英姿、顽强拼搏、自我挑战……今天的赛场,每一位运动员都是拼搏者,是赛场上最靓丽的风景!深深地烙在每个人的心中!

今天的羊子巷小学,内强文明素质,外树阳光形象,正迈着坚实的步伐,向着更高、更快、更强的目标迈进。在这里,师生们将经历参与、体验和成长;在这里,师生们将挑战自我,展现风采,在这里,让汗水挥洒在赛场,让豪情燃烧,让生命绽放!(叶荣欣/图文)