于都公安局:依法查处一起在微信群内辱骂民警案

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2019-11-04 16:42

近日,于都县公安局督察大队联合网监大队依法查处一起在微信群内辱骂民警案,对违法嫌疑人钟某忠(男,于都县盘古山镇人)处以行政拘留处罚,坚决保障和维护民(辅)警的合法权益。 

经调查,10月21日晚20时许,违法嫌疑人钟某忠为发泄心中不满情绪在微信群“茶梓村企业招工、村务公开群”(群成员380人)内对盘古山派出所民警、辅警进行辱骂。经民警依法调查取证,钟某忠对其违法事实供认不讳。  

目前,钟某忠已送至于都县拘留所执行行政拘留。(于都县公安局  管水府)

猜你还想看:

天灾无情,警暖民心——记于都县公安局积极参与抗洪抢险

7月13日晚至14日,于都县连续暴雨,多个乡镇降雨量超过150毫米,多地突发险情。

于都县公安局:四项措施推进廉政文化建设

各单位通过一周夜间学习制度,“三会一课”制度、领导述职述廉、上廉政党课、党员民主评议等形式,对民警进行人生观、价值观、利益观的教育,把先进科学理论与中华民族优秀传统廉政思想相承接,以具有廉政教育意义的“长征第一渡革命烈士纪念园”打造具有区域特色的主题廉政教育基地,让党员民...

于都县公安局督察大队:立足本职岗位 不断提升效能

为造就一支素质高、作风硬、业务精的警务督察队伍,警务督察大队先后组织开展了网上巡查中发现队伍违规问题如何固定监控录像、警务督察信息平台操作、投诉核查报告基本要素等方面业务培训,专题组织督察民警对《公安机关督察条例》进行学习研讨,建立每季属实投诉案例剖析制度,全体督察民警互...

于都县公安局:举行《中国共产党纪律处分条例》专题学习

局长廖旭东就学习《中国共产党纪律处分条例》及贯彻落实赣州市委中心组学习(扩大)会暨全市党员领导干部警示教育大会视频会会议精神提出要求,要认识学习《中国共产党纪律处分条例》的重要意义。

于都县公安局:“三个全面”提升“气质养成”强化队伍建设

于都县公安局以学习贯彻党的十九大精神和省委作风建设为契机,以提高队伍综合素质为目标,在队伍政治思想、素质能力、团结协作方面,努力倡导“气质养成”,提升队伍软实力,切实强化队伍建设。

于都县公安局:锲而不舍抓好纪律作风建设

于都县公安局立足本局实际,紧扣学习教育、问题导向、查摆剖析、建章立制“四个重点”,加强公安队伍纪律作风教育管理,进一步改进工作作风、树立良好警风,持续推动全面从严治党治警纵深发展。