奋进不动产 吉祥“鼠”于你

——南昌市不动产登记中心开展2020年迎新春趣味活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2020-01-13 09:49

“一元复始山河美,万象更新锦绣春。愿吉祥鼠于你、幸福鼠于你!”元月12日,南昌市不动产登记中心迎新春活动的祝福墙上,挂满了这样的新春祝福,活动现场被一片祥和欢乐的氛围所包围,活动现场丰富多样,内容精彩纷呈。

活动当天,中心党委书记刘润华同志代表领导班子给全体干部职工送上了节日祝福及工作寄语,揭开了整场活动的序幕。游戏现场,主持人的才思敏捷及妙语连珠将整个活动推向一个又一个高潮,“幸福个个来”、“好运节节高”、“夹住好运气”这些充满新春祝福的话语都被设置为游戏项目,场上选手鼓足干劲夺名次,场下观众呐喊助威提信心,整个比赛过程既紧张激烈又妙趣横生。同时,中心也不忘将廉洁元素与游戏充分融合,时刻提醒大家用“廉味”迎接即将到来的“年味”,专门设计的“廉洁一家亲”、“清除廉障碍”等特色游戏赢来了一阵又一阵的掌声与笑声,营造了和谐、健康、文明、廉洁、欢乐的节日氛围。

此次活动的圆满举办,进一步增强了中心干部职工的凝聚力和战斗力。新的一年里,南昌市不动产登记中心全体干部职工将以只争朝夕勇担当、不负韶华开新篇的良好精神状态,锐意进取,扎实工作,努力开创南昌市不动产登记工作新局面。(南昌市不动产登记中心 邓津龙)

猜你还想看:

听讲座知案学法 守法律规范登记

为进一步深入推进中心党风廉政建设工作,强化干部职工遵法守法及廉洁自律意识,5月31日下午,南昌市不动产登记中心举办法律风险防控及以案说法警示教育讲座。

青春心向党 建功新时代

4月26日下午,在市不动产登记大楼2108会议室里,青年们用铮铮的青春誓言,表达自己的爱国热情、激励新时代青年拼搏奋斗,这是中心第二团支部正在举行主题团日活动。