南昌县不动产登记中心开展春节走访慰问活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2020-01-16 09:19

在新春佳节来临之际,为了使社区的困难家庭度过一个快乐、祥和的新年,让他们感受到社会的关爱与温暖。1月14日下午,南昌县不动产登记中心主任周琪琳带领雷锋服务站志愿者们首先来到莲西社区慰问走访贫困学子,并为他们送去了春联、慰问金以及新春的祝福。

自2019年与莲西社区帮扶结对以来,中心了解到这些孩子或因病致贫、或因父母残疾无劳动力致贫,一直对他们比较关心,常常组织中心志愿者们对贫困学子家庭进行慰问走访、打扫卫生、功课辅导等志愿活动。对于志愿者们的到来,孩子们都特别兴奋,周琪琳主任鼓励孩子们要好好学习,用知识改变命运,鼓励贫困家庭要勇于面对一切困难,保持乐观积极向上的生活态度 。

随后中心志愿者一行人在莲西社区工作人员陪同下来到嘉丽小区看望老党员胡某某,因工致残的他无法正常工作,靠卖菜补贴家用,目前因家中拆迁暂时居住在女儿家中,周琪琳仔细询问他的身体、家庭生活等情况,鼓励他要照顾好自己身体。对于领导到来,胡某某非常高兴,很感谢中心领导对他的关怀,让他这个困难党员充分感受到社会大家庭的关心和温暖。(南昌县不动产登记中心 董玲)

猜你还想看:

南昌县不动产登记中心从7月8日起,再次压缩办理时限

南昌县不动产登记中心从7月8日起,再次压缩办理时限,将国有建设用地使用权及房屋所有权首次登记从15个工作日压缩至10个工作日,转移登记、变更登记从5个工作日压缩至3个工作日内,抵押登记从3个工作日压缩至2个工作日内。

南昌县不动产登记中心荣获“南昌县学雷锋活动示范点”荣誉称号

近日,中共南昌县委宣传部命名表彰了一批学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵,南昌县不动产登记中心荣获“南昌县学雷锋活动示范点”荣誉称号。