青云谱区城管局开展爱国卫生月环境整治

来源:江西网络广播电视台 编辑:廖根长 发布: 2020-04-08 09:36
活动期间,青云谱区城管局开展以“防疫有我,爱卫同行”为主题的爱国卫生月活动,强化预防优先,打造健康环境,提升全民文明健康素养。

今年4月是全国第32个爱国卫生月。青云谱区城管局重点围绕环境卫生大整治、厕所革命、垃圾分类等开展宣传,在全区范围内掀起了爱国卫生月环境卫生专项整治高潮。

微信图片_20200408093403

活动期间,青云谱区城管局开展以“防疫有我,爱卫同行”为主题的爱国卫生月活动,强化预防优先,打造健康环境,提升全民文明健康素养。该局按照长效化和精细化管理的要求,注重专业队伍和群众力量相结合开展环境卫生综合整治,全面改善公共卫生环境。同时,要求各街道、镇以建立健全环境卫生管理长效机制为根本,统筹推进城乡环境卫生整治各项重点工作。该局干部职工还深入社区参与疫情防控,全面清扫小区道路、绿化带、楼道,整治乱堆物、乱停放、乱涂画等不文明行为。连日来,该区各市容所已对辖区内堆积物进行了全面清理,共清除垃圾杂物30余车,清理楼道杂物和垃圾死角160余处。(徐金)

猜你还想看: