南昌高速公司召开 “彰显省会担当 我们怎么干” 解放思想大讨论活动动员部署会

来源:江西网络广播电视台 编辑:廖根长 发布: 2020-05-13 15:24
南昌高速公司召开“彰显省会担当 我们怎么干”解放思想大讨论活动动员部署会。

南昌高速公司召开“彰显省会担当我们怎么干”解放思想大讨论活动部署会

南昌高速公司召开“彰显省会担当我们怎么干”解放思想大讨论活动部署会

近日,南昌高速公司召开“彰显省会担当 我们怎么干”解放思想大讨论活动动员部署会。会议由党总支书记付志勇主持,公司班子成员、中层干部参加。

党总支委员、总经理李荣清同志传达了市委、市国资委关于“彰显省会担当 我们怎么干”解放思想大讨论活动动员部署会精神以及全市彰显省会担当、唱响南昌品牌城市建管十大提升行动动员大会精神

党总支委员、总经理李荣清同志传达了市委、市国资委相关文件精神

党总支委员、总经理李荣清同志传达了市委、市国资委关于“彰显省会担当 我们怎么干”解放思想大讨论活动动员部署会精神以及全市彰显省会担当、唱响南昌品牌城市建管十大提升行动动员大会精神;党总支委员、副总经理杜宏伟同志传达了南昌城投集团公司关于“彰显省会担当 我们怎么干”解放思想大讨论活动动员部署会精神;党总支委员、副总经理葛雯同志宣读了公司党总支《关于印发<关于南昌高速公司开展“彰显省会担当 我们怎么干”解放思想大讨论活动的实施方案>的通知》。

党总支书记付志勇主持会议

党总支书记付志勇作动员部署

会上付志勇书记作动员部署讲话,他指出:开展“彰显省会担当,我们怎么干”解放思想大讨论,是全市政治生活中的一件大事,也是高速公司政治生活中的一件大事,公司党总支以及各部门、各站(所)都要高度重视,严格按照集团公司部署要求,紧扣活动主题,把握正确方向,坚持学思践贯通,抓好贯彻落实,确保活动取得实实在在的成效。他强调:要以上率下,强化组织实施公司从班子成员到中层干部,都要以身作则做好表率,主动查找问题,带头转变思想,带头狠抓落实,以实际行动当好标兵,做好表率。要学思结合,筑牢思想根基。认真领悟上级精神,通过“辅导报告、授课交流”等形式,促进公司干部职工思想转变、观念更新。通过考察学习其它路段兄弟单位好经验好做法好理念,厘清发展思路,制定发展措施,实现发展目标。(周春)