于都:快速破获一起妨害公务案

来源:江西网络广播电视台 编辑:廖根长 发布: 2020-06-05 15:14
近日,于都县公安局督察大队联合刑侦大队快速反应,抓获犯罪嫌疑人骆某华(男,44岁,于都县罗坳镇人),破获一起妨害公务案,为辅警执法提供坚强后盾,净化了执法环境.

近日,于都县公安局督察大队联合刑侦大队快速反应,抓获犯罪嫌疑人骆某华(男,44岁,于都县罗坳镇人),破获一起妨害公务案,为辅警执法提供坚强后盾,净化了执法环境。  

2020年5月21日晚,该局罗坳派出所两名辅警在处置一起警情的过程中遭到村民骆某华持板凳殴打,致使两辅警身受不同程度的损伤,造成极其恶劣的影响。  

为维护辅警正当执法权益,捍卫法律尊严。案件发生后,督察大队联合刑侦大队第一时间集结精干警力赶赴罗坳展开案件侦查工作。经侦查,案发当晚,办案民警在犯罪嫌疑人骆某华家中将其抓获归案。  

到案后,犯罪嫌疑人骆某华对自己妨害公务的犯罪事实遮遮掩掩、避重就轻,拒不供述。为将犯罪嫌疑人绳之以法,办案民警克服人员少、任务重、取证难的种种困难,及时调整侦查思路,最终将案件相关证据固定到位。  

目前,犯罪嫌疑人骆某华因涉嫌妨害公务罪已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。   (于都县公安局督察大队)  

猜你还想看:

天灾无情,警暖民心——记于都县公安局积极参与抗洪抢险

7月13日晚至14日,于都县连续暴雨,多个乡镇降雨量超过150毫米,多地突发险情。