奉新公安:“2020赣鄱百日缉毒”,奉新公安在行动

来源:江西网络广播电视台 编辑:廖根长 发布: 2020-06-09 16:32
此次行动共出动警力40余人次,共检查了宾招、娱乐场所60余家,本着“重嫌必检”的原则,共对宾招娱乐场所从业人员等76人实施了尿检,均为阴性,此次行动,打响了我局“2020赣鄱百日缉毒”专项行动的第一枪。

6月3日,省公安厅召开“2020赣鄱百日缉毒”专项行动部署视频会议,副省长、省禁毒委主任、省公安厅厅长秦义出席会议并讲话,会议部署全省公安机关自6月5日起开展为期100天的专项行动,组织全省上下打一场“抓毒贩、破毒案、缴毒品”的歼灭战、阻击战、攻坚战。奉新县副县长、公安局局长黄彩勇、公安局副局长徐文森及各警种主要领导在分会场收听了此次会议。

微信图片_20200605114140

会后,奉新县公安局高度重视,为贯彻落实此次部署会议精神,6月4日下午,由冯川派出所、赤岸派出所、特巡警大队抽调精干力量联合禁毒大队成立了专项行动小组。并针对本地毒品犯罪形势,制定了适合本地实际的整治毒品突出问题的行动方案,就此奉新县“2020赣鄱百日缉毒”专项行动拉开帷幕。

2微信图片_20200605150800

宾招场所、歌舞娱乐场所向来是涉毒重灾区,为坚持打早打小、露头就打,围绕毒品的来源和去向。6月4日晚9点,专项行动小组首先全面清查了涉毒娱乐场所,对中心城区内的宾招、娱乐场所开展了一次突击检查。通过检查了解到,城区内大部分歌舞娱乐场所均按要求张贴了相关禁毒标识和标牌;均建立了巡查制度,配备了巡查人员并进行了检查。针对个别娱乐场所禁毒宣传不到位的问题,专项小组民警当场予以纠正,并下达整改意见书,要求相关场所限期整改。

微信图片_20200605175000_副本

此次行动共出动警力40余人次,共检查了宾招、娱乐场所60余家,本着“重嫌必检”的原则,共对宾招娱乐场所从业人员等76人实施了尿检,均为阴性。此次行动,奉新公安局打响了“2020赣鄱百日缉毒”专项行动的第一枪。(奉新县公安局 洪诚)

猜你还想看:

奉新公安:“战疫先锋”树起警队榜样

在严峻的疫情防控斗争中,奉新公安微信公众号推出“战疫先锋”专栏,持续报道在抗击疫情、维护稳定、服务群众工作中优秀公安民警的先进事迹,集中展现了他们真挚的为民情怀、坚定的使命担当、无私的奉献精神——所长闵庭华冲在最前面,劝说疑似患者接受隔离观察治疗;

奉新公安:凝心聚力战疫情,斗志昂扬护稳定

全县公安机关将继续抓好战时思想政治工作,毫不放松地抓紧抓实抓细疫情防控和维护安全稳定各项措施,为坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,实现全年经济社会发展目标任务创造安全稳定的政治社会环境。

顶风聚众赌博 奉新公安严厉打击

2月7日下午,冯川派出所民警在街面巡逻检查时发现,吴某某等4名男子聚集在一个小房间内用扑克牌赌博,其中还有一名男子未戴口罩,其他人员在抽烟时也会将口罩取下,民警当即对这4名男子进行控制,现场缴获赌资2000余元。