奉新公安:“做行动派”坚决打击涉毒犯罪

来源:江西网络广播电视台 编辑:余紫夷 发布: 2020-06-11 12:38
奉新县公安局以队伍教育整顿暨“警风建设年”活动为引领,以推动全省季度执法工作再上新台阶为目标,坚持严打方针、零容忍的态度对涉毒犯罪常抓不懈,坚决遏制全县涉毒犯罪反弹势头,为增强居民群众安全感和服务经济发展上取得新突破。

自“2020赣鄱百日缉毒”专项行动开展以来,奉新县公安局以队伍教育整顿暨“警风建设年”活动为引领,以推动全省季度执法工作再上新台阶为目标,坚持严打方针、零容忍的态度对涉毒犯罪常抓不懈,坚决遏制全县涉毒犯罪反弹势头,为增强居民群众安全感和服务经济发展上取得新突破。 

排查制毒窝点130余家

(稿件一)园区派出所制毒窝点排查 (2)

园区派出所制毒窝点排查

近日,奉新县公安局园区派出所对辖区内130余家企业和社区开展了制毒窝点排查工作。

在排查中,该所深入辖区各企业、社区,通过走家串户等多种形式对其车间、仓库、废旧厂房、鱼塘、果园、工棚等地进行拉网式排查,让广大群众和员工了解毒品的危害性以及制毒窝点的基本特征。同时,民警还加大禁毒宣传力度,与企业签订责任状,动员企业、社区干部积极参与到禁毒工作中,发动和鼓励广大群众、员工积极举报,为打造平安和谐社会奠定良好基础。

强戒吸毒人员一名

(稿件一)6.11赤岸派出所强戒一名毒贩

6.11赤岸派出所强戒一名毒贩

2020年6月8日17时30分许,奉新县公安局赤岸派出所民警接到线报,在赤岸镇徐家村一居民家中有一名涉毒人员,民警立即出警在徐家村抓获涉毒人员翟某某,民警采用毛发检测鉴定技术对翟某某进行毛发检测,经过对翟某某的毛发进行检测结果为甲基安非他明(冰毒)呈阳性,证明其吸食了毒品冰毒。经询问,翟某某对吸食毒品的违法事实供认不讳。

目前,吸毒人员翟某某已被赤岸镇派出所民警送至宜春市强制隔离戒毒所执行强制隔离戒毒。

猜你还想看: