仰山乡召开“优环境、促发展”大讨论动员部署会

来源:江西网络广播电视台 编辑:廖根长 发布: 2020-07-30 08:58
7月28日下午,奉新县仰山乡组织全乡机关干部、各村支部书记、主任及乡直单位负责人召开“优环境、促发展”大讨论动员部署会,传达贯彻县委大讨论活动精神,对全乡“优环境、促发展”大讨论进行动员部署。

7月28日下午,奉新县仰山乡组织全乡机关干部、各村支部书记、主任及乡直单位负责人召开“优环境、促发展”大讨论动员部署会,传达贯彻县委大讨论活动精神,对全乡“优环境、促发展”大讨论进行动员部署。乡党委书记何南平出席会议并作动员讲话。县委第三督导组莅临会场并指导工作。

微信图片_20200730085330

会议强调并指出,全乡上下务必要从政治的高度、战略的高度及全乡的高度,充分认识开展此次大讨论的重大意义,切实把思想和行动统一到市委、县委的安排部署上来,要切实把开展大讨论作为一项重要政治任务和推动各项工作的总抓手,紧扣县委及乡党委大讨论的“4个聚焦”,坚持“三个摆进去”,突出问题导向、聚焦工作短板、深刻反思剖析、完善政策举措、全面抓好整改落实。乡直各单位、各村要把解决思想观念问题与破解发展瓶颈、推动经济发展有机结合起来,与做好2020年下半年工作有机结合起来,对查摆的问题,一个一个的深入研究、一项一项的拿出针对性的整改措施,制定出台一批切实可行、务实管用的创新成果,确保大讨论活动开展得有声势、有深度、有实效。

据悉,为确保全乡“优环境、促发展”大讨论活动扎实推进、有序开展,该乡及时制定了《仰山乡“优环境、促发展”大讨论活动的实施方案》,成立了由党委书记任组长的大讨论领导小组和办公室,组织全体党员干部观看了警示教育片,并围绕学习情况撰写了心得体会。下一步,该乡将进一步深化活动开展,按照市委县委要求,扎实推进学习研讨、意见征求、问题查摆、整改销号等工作,确保全体党员干部进一步解放传统思想,真抓实干,真正破解制约社会经济发展的难题和瓶颈,全力加快建设富裕和谐美丽新仰山,为奉新奋力开创“五个奉新”建设新局面、宜春建设赣湘鄂区域中心城市提供坚强的保障。(邱浩波)