青云谱开展全国文明创建燃气安全管理检查活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:廖根长 发布: 2020-07-30 09:11
下一步,区城管局燃气办将继续加大督查力度,对人流量集中的夜市街、小吃街等餐饮场所进行重点排查,对各类燃气安全隐

 为深入推进全国文明城市创建工作,进一步消除燃气安全隐患。2020年7月29日下午5点,青云谱区城管局燃气办联合属地徐坊街办以及执法中队,对近期十字街夜市摊点进行了一次突击检查。

图片1

活动现场区执法人员对所有使用液化气的摊主进行了逐一排查,共计检查摊点20余家,现场暂扣报废钢瓶7个,下发《责令停止违法行为通知书》4张。同时,对十字街夜市摊点运营商负责人陈某进行了约谈,下发了《责令停止违法行为通知书》,要求其督促摊点店主进行整改,进一步规范夜市摊点安全、有序经营。

图片2

下一步,区城管局燃气办将继续加大督查力度,对人流量集中的夜市街、小吃街等餐饮场所进行重点排查,对各类燃气安全隐患进行彻底整改,确保周边居民生命财产安全。

猜你还想看:

城管进社区 服务面对面

为深入践行“强基础、转作风、树形象”专项行动,我市青云谱区城管局执法大队创新开展“城管进社区”工作模式,通过将执法力量前移,将主动作为的范围延伸覆盖到背街小巷和居住小区,进而提高与群众之间的信息互通、精准掌握各类突出问题并及时协调处置化解矛盾,初步实现社区城管网格化。

青云谱区城管局开展爱国卫生月环境整治

活动期间,青云谱区城管局开展以“防疫有我,爱卫同行”为主题的爱国卫生月活动,强化预防优先,打造健康环境,提升全民文明健康素养。