发现桃花之美 定格桃花之美

——南昌市桃花镇“桃花十景”摄影作品巡展走进村(社区)

来源:江西网络广播电视台 编辑:廖根长 发布: 2020-09-23 09:19
近日,以“桃花十景”为主题的摄影作品陆续在南昌市桃花镇各村(社区)党群服务中心、居民小区巡回展出。

“想不到,我们桃花镇这么多好看的景点,我们都没发现。”

“我们的桃花镇好漂亮,真的好来事、好恰噶!”

近日,以“桃花十景”为主题的摄影作品陆续在南昌市桃花镇各村(社区)党群服务中心、居民小区巡回展出。不少居民群众被巡展的摄摄作品深深吸引着,纷纷驻足欣赏桃花之美,不禁地发出感慨和赞叹声。

ed95b98b23632fe943ba45775b9cea5

此次“桃花十景”巡展活动共展示10余名摄影师拍摄的20幅作品,既有网红景点鸟屿浮云,也有赣江之滨江滩公园;既有摩天大楼新力中心,又有安置小区观洲公寓,旨在展示桃花镇近年来经济社会、城市建设、生态环境等方面发展和变化,引导广大居民群众发现桃花之美,创造桃花之美,定格桃花之美。

绿水青山就是金山银山。近年来,桃花镇紧紧围绕建设“江西第一镇、幸福新桃花”总目标,立足“新城开发、旧城改造”两大战场,实施“产业强镇、科学建镇、生态兴镇”三大战略,全面建设“实力、精致、人文、清正”四个桃花,着力打造产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕乡村振兴样板。(胡志国)

猜你还想看:

南昌市桃花镇:防控疫情 对进入小区车辆消杀

南昌市桃花镇:防控疫情 对进入小区车辆消杀