从小学先锋 长大做先锋

——南昌市羊子巷小学开展少先队主题队日宣传教育活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:廖根长 发布: 2020-10-13 14:59
校领导也纷纷寄语全体少先队员,希望他们从小学先锋,长大做先锋,不忘初心,传承红色基因,争做新时代好队员!通过本次教育活动,引导少先队员继承和发扬光荣传统,加深了少先队员们的荣誉感和责任感,用最坚定的信念、最自信的姿态、最昂扬的斗志,扣好人生的第一粒扣,争做新时代文明实践好队员!

金秋十月,少先队员们迎来了自己的节日——中国少年先锋队建队71周年纪念日。10月12日,南昌羊子巷小学开展了少先队建队日宣传教育活动。

微信图片_20201012195204

孺子亭校区的升旗仪式上,该校少先队员代表付大伟同学进行了以“从小做先锋 ,长大做先锋”为主题的国旗下讲话,号召全体少先队员要自强不息,树立远大的志向。从小学先锋,长大做先锋,努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。

羊小校区操场上,少先队员们在大队辅导员晋璟老师带领下庄严宣誓,同学们坚毅的眼神、紧攥的拳头展现出为祖国繁荣富强而奋斗的坚定决心。

校领导也纷纷寄语全体少先队员,希望他们从小学先锋,长大做先锋,不忘初心,传承红色基因,争做新时代好队员!用自己的实际行动为队旗添彩,为祖国争光!从小听党的话、跟党走,爱祖国、爱学校、爱老师、爱同学,认真学习、健康成长,时刻准备着,为共产主义事业而奋斗!

鲜艳的红领巾,承载着光荣与使命,羊子巷小学新时代的少先队员在星星火炬的指引下,茁壮成长!通过本次教育活动,引导少先队员继承和发扬光荣传统,加深了少先队员们的荣誉感和责任感,用最坚定的信念、最自信的姿态、最昂扬的斗志,扣好人生的第一粒扣,争做新时代文明实践好队员!

猜你还想看: