江西省公安厅禁毒总队督导组莅临奉新县公安局督导

来源:江西网络广播电视台 编辑:廖根长 发布: 2020-10-30 09:27
2020年10月28日,省禁毒办副主任、禁毒总队副队长曾建平,省公安厅禁毒总队办公室主任袁鑫,省公安厅禁毒总队禁毒指导科副主任赵永明,莅临奉新县督导检查2019年禁毒重点整治工作。

强化奉新禁毒成效,2020年10月28日,省禁毒办副主任、禁毒总队副队长曾建平,省公安厅禁毒总队办公室主任袁鑫,省公安厅禁毒总队禁毒指导科副主任赵永明,莅临奉新县督导检查2019年禁毒重点整治工作。

微信图片_20201029152753

督导检查组一行,实地察看奉新县干洲镇社区戒毒(康复)工作管理站、6.26服务中心等地,查阅了禁毒整治工作台账,观看了禁毒工作汇报片。

微信图片_20201029152735

针对下一步工作,督导检查组要求:县禁毒委要进一步加强组织领导,上下一致、齐抓共管、协调配合,推动禁毒工作落到实处;进一步加强禁毒预防宣传教育,营造全社会广泛参与的浓厚禁毒氛围,进一步加强易制毒场所禁毒排查,加强吸毒人员管控,严厉打击涉毒违法犯罪,持续巩固和扩大禁毒整治成果。

在此,蜀黍们也提醒广大群众,远离毒品,拒绝毒品,决不沾染、贩卖、制做毒品,如发现有人贩毒吸毒制毒,一定要及时向公安机关举报!

猜你还想看: