抚州市东乡区城管局召开基层党建工作重点任务调度会暨“三会一课”互帮互查交流会

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-11-10 09:27

微信图片_20201110085826

为全面落实区委组织部关于基层党建重点任务调度会暨党建工作指导站业务培训会会议精神,11月6日,东乡区城管局召开基层党建重点任务调度会暨“三会一课”互帮互查交流会,局党委副书记、副局长胡琤主持会议,局属各党支部支委委员共计30余人参加会议。

微信图片_20201110085832

会前,胡琤带领全体党员进行了入党宣誓仪式,通过重温入党宣誓进一步激发大家牢记入党初心,为当前党建引领城市管理工作继续发挥先锋模范作用。会上就落实区委党建工作要求、推进当前局党建工作重点任务等工作进行了详细部署。

微信图片_20201110085837

学习十九届五中全会精神

为进一步规范各党支部“三会一课”会议记录,夯实基层党建工作基础,会上各支部党务工作者就规范“三会一课”内容进行互帮互查,并就如何开展“三会一课”进行交流讨论。会议最后组织全体党员进行党员应知应会知识测试。

猜你还想看: