危!奉新公安成功救助一轻生女子

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-01-19 15:15

2021年1月17日晚,奉新警方接群众报警:黄沙港大桥栏杆上坐着一名女子,疑似轻生。请求民警救助。特巡警大队接警后,火速赶往现场。刚抵现场,女子见到出警人员,二话不说转身跳河!!!出警人员沉着冷静,迅速救援,成功救助。

据了解,该女子系在校学生,因学业问题与家长发生争吵,加之其他琐事影响,产生轻生念想。还好警方及时赶到,否则后果不堪设想。希望那些因各种原因而一时迷惘的轻生者,即使再怎么想不开,也不要轻易放弃自己的生命。(熊子洋)

猜你还想看:

奉新公安:火情来袭,灭

据了解,此次的火情,是因为房主的孙子烤火后忘记关掉烤炉导致。对于民警和村干部的及时救援,房主十分感激并连称万幸,民警为群众解除突发危机速度迅速、措施得力,也赢得了辖区群众的一致好评。

奉新县公安局查获一网络赌博窝点 涉案金额数十万元!

互联网和智能手机的普及,一些利用互联网进行下注或者参赌的,网络赌博迅速蔓延,由于网络的虚拟性和隐蔽性,沉溺其中的人们,最后血本无归乃至败尽家业,网络赌博已成为社会公害之一,警钟长鸣。

奉新县公安局破获一网络赌博案

奉新县公安局始终保持对黄赌毒违法犯罪行为“零容忍”态度,紧密集合队伍教育暨警风建设年活动,强力开展专项打击。

奉新县公安局集中销毁一批赌博工具

通过销毁行动,有效打击了城区部分小商店小超市业主利用赌博机和麻将机进行盈利的违法行为,对城区其他形式的赌博违法行为起到了很好的震慑作用,有力地维护了辖区的和谐与稳定,也彰显了奉新县公安局在打击赌博违法犯罪行为的决心和力度,为辖区营造了一个良好的治安环境。

奉新召开全县公安队伍教育整顿暨“警风建设年”活动工作推进会

6月12日上午,奉新县公安局在局大楼五楼会议室召开了全县公安队伍教育整顿暨“警风建设年”活动工作推进会。副县长、公安局党委书记、局长黄彩勇同志出席会议并讲话。

奉新公安:“三举措”深入推进执法规范化建设

自公安队伍教育整顿暨“警风建设年”活动开展以来,奉新县公安局坚持以问题为导向,针对当前影响基层执法工作的各种突出问题,多措并举、多管齐下,深入推进执法规范化建设,切实为经济社会发展提供更加坚实有力的法治保障。