南昌湾里管理局招贤镇开展反电信诈骗、消防安全进社区宣传活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2021-01-20 09:26

随着春节临近,辖区电诈案件持续高发,以及因电动车私拉电线充电引发火灾,造成群众生命财产损失。为切实有效提高群众防诈及消防安全意识,1月19日下午,南昌湾里管理局招贤镇综治办联合湾里公安分局治安大队在红湾社区香逸熙园小区开展了反电信诈骗及消防安全进社区系列宣传活动。

1

活动现场,工作人员为小区居民送去了电动车充电安全倡议书、消防安全手册、民法典三字经、反电信诈骗宣传手册、宣传挂历、宣传台历、宣传纸巾和肥皂等群众喜爱的宣传资料和礼品。与小区居民交谈,向他们宣讲电信诈骗防范知识和楼道电动车充电的安全隐患,希望广大居民朋友们提高安全意识,做好日常防范,营造和谐安全的生活环境。此次活动共发放宣传资料800余份、宣传纸巾和肥皂等宣传礼品200余份。(招贤镇 彭梅红)

猜你还想看:

南昌湾里管理局招贤镇召开村(社区)“两委”换届工作动员部署会

南昌湾里管理局招贤镇召开村(社区)“两委”换届工作动员部署会,王仪镇就招贤镇村(社区)“两委”换届工作作动员部署讲话