南昌市桃花镇组织观看党史学习教育专题讲座

来源:江西网络广播电视台 编辑:廖根长 发布: 2021-03-26 09:10
3月24日上午,桃花镇组织观看党史教育《中共党史专题讲座》第一讲:中国共产党为什么“能”。镇副科级以上领导干部、机关工作人员、新一届村(社区)“两委”干部共200余人参加。

为进一步引领广大党员学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党100周年。3月24日上午,桃花镇组织观看党史教育《中共党史专题讲座》第一讲:中国共产党为什么“能”。镇副科级以上领导干部、机关工作人员、新一届村(社区)“两委”干部共200余人参加。

图片5

《中国共产党为什么“能”》专题讲座由中共中央党校(国家行政学院)副校长(副院长)谢春涛教授主讲。讲座从中国共产党为什么能建立新中国、中国共产党为什么犯过严重错误还能得到人民支持、中国共产党为什么能取得现代化建设的巨大成就等四个方面讲述了中国共产党成立近百年和连续执政70多年以来,引领中华民族站起来、富起来到强起来的复兴之路。

与会人员在观看专题讲座后纷纷表示,党的历史充分表明,中国共产党的领导是历史的选择、人民的选择。中国共产党的百年历史,是一部始终为人民谋幸福的历史,通过党史的学习进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将立足本职助推桃花镇各项工作有序开展。

猜你还想看:

发现桃花之美 定格桃花之美

近日,以“桃花十景”为主题的摄影作品陆续在南昌市桃花镇各村(社区)党群服务中心、居民小区巡回展出。

南昌市桃花镇:防控疫情 对进入小区车辆消杀

南昌市桃花镇:防控疫情 对进入小区车辆消杀