事发新余!你逆行而上的样子爆赞!

来源:江西网络广播电视台 编辑:廖根长 发布: 2021-04-06 10:07

为扎实推进“我为群众办实事”实践活动,新余公安交警切实从最困难的群众入手,从最突出的问题着眼,从最具体的工作抓起,积极为群众排忧解难,用实际行动不断提升广大群众的获得感、幸福感、安全感。

微信图片_20210406092057

4月1日上午10时50分许,新余公安交警信息化勤务中心接到群众求助,因水西镇附近有一老人受伤较重,家属为争取抢救时间需尽快前往人民医院救治。

接警后,信息化勤务中心迅速响应,第一时间为当事人规划最快路线,并全程绿灯放行,同时调度铁骑在路口接应引导车辆。

上午11时许,伤者顺利到达人民医院,整个过程用时不到10分钟,让原本需要近25分钟的车程大幅缩减,为伤者争取到了宝贵的救治时间。

目前,伤者正在积极治疗中。(姜 涛 敖 斌  刘卫胜) 

猜你还想看:

新余公安交警“快、准、实”筑牢暴雨天气道路安全防线

6月8日17时30分许,新一轮强降水雷暴大风天气来袭,部分区域最大降水量超过100毫米,由于雨势凶猛、持续时间长,全市出现大面积积水现象,严重影响道路交通安全和群众生命财产安全。