南昌市湾里管理局罗亭镇组织开展“反欺诈树诚信,维护医保基金安全”主题宣讲活动

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-04-22 16:48

为进一步加强医疗保障基金监管,坚决打击欺诈骗保行为,营造自觉维护医疗保障基金安全的良好氛围,4月21日(周三赶集日)上午,南昌市湾里管理局罗亭镇联合局人社办、镇卫生院组织开展以“反欺诈树诚信,维护医保基金安全”为主题的宣讲活动,全面推动“打击欺诈骗保集中宣传月”向高潮、见实效。

640

2

活动现场通过设立政策咨询台,进行现场答疑和投诉受理,并由镇卫生院为前来咨询的老年人进行健康义诊。为增强活动趣味性,现场还设置了医保政策答题环节,群众可以通过参与答题获得小礼品,在答题的过程中进一步了解维护医保基金安全的政策。此次活动共接待群众500余人,派发宣传资料1000余份,有效提升了全镇人民的知晓率,有力推动了安全宣传落地见效。(周兰燕  夏刚强) 

猜你还想看: