南昌监狱组织开展“夏日送清凉”活动

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-08-03 09:52

入伏以来,酷暑难当,高温天气持续不断。为深入推进“我为群众办实事”实践活动,保障高温期间执勤一线民警职工身体健康,近日,南昌监狱组织开展了“夏日送清凉”活动,为奋战在高温一线的民警送去“清凉”和组织的关怀。

02

工会购买了约2600斤西瓜及人丹、藿香正气滴丸、十滴水等防暑药品,分两批次送到基层执勤一线,把监狱党委对民警职工的关心关爱落到实处。

通过此次活动,奋战在酷热中的民警职工切实感受到了监狱党委的关心,大家纷纷表示,要将监狱党委的关心关怀转化为工作动力,克服困难、坚守岗位、恪尽职守,为监狱持续安全稳定做出自己的贡献。

自党史学习教育开展以来,工会广泛听取意见,了解民生需求,坚决把解决群众实际问题和“我为群众办实事”实践活动有机结合起来,持续为广大民警职工提供各种形式的物质、生活和精神文化服务,以实际行动当好民警职工依赖的“娘家人”。(通讯员 郑舒)