江西省司法厅检查验收南昌市智慧社区矫正中心建设情况

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-12-31 16:06
康志文、李四珍一行深入有关县区社区矫正中心,听取智慧社区矫正中心建设情况汇报,实地查看了相关功能区设置、智慧功能运用和作用发挥等情况,对南昌市高标准大力度推进智慧社区矫正中心创建工作给予了充分肯定。

江西网络广播电视台讯 12月29日至30日,江西省司法厅社区矫正工作处副处长康志文、四级调研员李四珍一行赴南昌市检查验收智慧社区矫正中心建设情况,南昌市司法局党组成员、副局长周义军陪同。

168_副本

康志文、李四珍一行深入有关县区社区矫正中心,听取智慧社区矫正中心建设情况汇报,实地查看了相关功能区设置、智慧功能运用和作用发挥等情况,对南昌市高标准大力度推进智慧社区矫正中心创建工作给予了充分肯定,对检查中发现的问题和不足,要求相关县区认真研究,及时解决,补足短板,积极争创全国示范智慧社区矫正中心。

检查验收结束后,南昌市司法局召开专题会议,对相关县区整改工作进行了督促部署。