南昌市西湖区桃花镇领导班子新春走访重点企业

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-02-20 16:29
2月19日上午,桃花镇党委书记吴涛,镇党委副书记、镇长龙冰率队开展新春走访重点企业活动,向镇辖区重点企业致以新春的祝福和问候。了解企业生产经营情况,询问企业项目规划、项目进展及当前面临的困难和问题,为辖区企业做大做强做好各项服务保障工作。

2月19日上午,南昌市西湖区桃花镇党委书记吴涛,镇党委副书记、镇长龙冰率队开展新春走访重点企业活动,向镇辖区重点企业致以新春的祝福和问候。了解企业生产经营情况,询问企业项目规划、项目进展及当前面临的困难和问题,为辖区企业做大做强做好各项服务保障工作。镇党委副书记杨黎斌,镇党委委员、常务副镇长高智慧,副镇长伍辉,党政办、经发办、个私办相关负责同志参加。

32

一行人先来到华侨城(南昌实业发展有限公司),与企业负责人进行了深入交谈,着重了解了企业今年的发展目标、项目建设规划、项目进展情况以及遇到的困难和问题,并表示将全心全意为企业做好精准服务,实实在在为企业发展营造良好环境。

随后,一行人在南昌喜盈门实业有限公司,与企业负责人共商发展之计,为企业加油鼓劲。详细了解了企业新年发展计划及运营状况,并对喜盈门为桃花镇经济社会发展做出的重要贡献表示感谢。

猜你还想看: