【新时代文明实践】南昌市西湖区桃花镇开展庆“三八”妇女节蛋糕DIY烘焙活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:廖根长 发布: 2021-03-04 10:17
3月2日下午,南昌市西湖区桃花镇妇联联合镇工会女职工委员会组织机关女性开展“浓情三八节 烘焙暖人心”蛋糕DIY烘焙活动。

阳春三月,春暖花开。我们踏着春天的脚步迎来了第111个“三八”国际妇女节,为丰富女干部职工的文化生活,增进彼此间的交流,倡导一种和谐、积极、健康、向上的生活方式,3月2日下午,南昌市西湖区桃花镇妇联联合镇工会女职工委员会组织机关女性开展“浓情三八节 烘焙暖人心”蛋糕DIY烘焙活动。

图片1

活动开始,在专业蛋糕师的带领下,人人都专心、细致地学习和操作。从做蛋糕前的准备到蛋胚的摆放,奶油的涂抹,再到最后的造型装饰,大家现学现做,一双双灵巧的手制作出一个个独具匠心的蛋糕,整个活动现场弥漫着“温暖、快乐、幸福”的清香。大家纷纷表示,这次烘焙活动是一份特殊的节日礼物,创造的过程让自己充满成就感,乐在其中又能欢享美味。

图片2

此次活动开展,舒缓了女干部职工的工作压力,营造了桃花镇关爱女性的浓重氛围,有利于大家在今后的工作中能更好的充分发挥“半边天”的作用,为桃花镇的发展做出更大的贡献。 

 

猜你还想看:

学习振兴战略 共建五美乡村

当好宣传员、联络员、示范员、监督员“四员”,充分发挥与群众联系广泛的优势,深入社区、村镇广泛宣传乡村振兴战略任务和要求,为桃花镇实施乡村振兴战略凝聚人心、汇聚力量,并深入调研,多提高质量意见建议,为镇党委决策、政府施策提供可靠依据。

南昌市西湖区桃花镇领导班子新春走访重点企业

2月19日上午,桃花镇党委书记吴涛,镇党委副书记、镇长龙冰率队开展新春走访重点企业活动,向镇辖区重点企业致以新春的祝福和问候。了解企业生产经营情况,询问企业项目规划、项目进展及当前面临的困难和问题,为辖区企业做大做强做好各项服务保障工作。

南昌市西湖区桃花镇党委书记吴涛、镇长龙冰走访慰问环卫工人

慰问中,吴涛、龙冰与环卫工人亲切交谈,给他们送上口罩、洗手液、电子体温计等防护用品,详细了解他们的工作、生活和身体情况,对环卫工人的不辞辛劳,默默付出,常年辛勤奋战在工作第一线表示由衷感谢,并叮嘱他们在做好本职工作的同时也要注意保重身体。

南昌市西湖区桃花镇召开2020年度民主生活会

本次民主生活会以“加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”为主题,镇副科级以上党员领导干部对照习近平总书记关于严肃党内政治生活...

南昌市西湖区桃花镇召开第三届人民代表大会第九次会议

1月15日,西湖区桃花镇第三届人民代大会第九次会议隆重召开。

南昌市西湖区桃花镇开展12.4宪法宣传日暨民法典集中宣传月活动

12月4日上午,在国家第七个宪法日,桃花镇司法所、桃花镇妇联、桃花镇检察室联合在桃花五村、三角村开展了国家宪法日宣传活动,深入学习宣传习近平法治思想,大力弘扬宪法精神。

南昌市桃花镇组织集中学习《退役军人保障法》

在桃花镇八一讲堂、退役军人服务站名誉站长张跃年同志对《退役军人保障法》进行了深入浅出的讲解,分析这部法律对加强退役军人保障工作、维护退役军人合法权益、让军人成为全社会最尊崇的职业具有重大的深远意义。

南昌市桃花镇机关党支部组织开展 “党建翼联·红色观影”活动

大家纷纷表示,不忘初心,牢记使命,继承和发扬爱国主义和革命主义精神,在各自岗位上奋力拼搏,履职担当,苦干实干,为建设幸福新桃花贡献力量。