南昌市西湖区桃花镇召开2020年度村(社区)工作目标绩效考核表彰大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:廖根长 发布: 2021-03-10 10:00
3月8日,南昌市西湖区桃花镇召开2020年度村(社区)工作目标绩效考核先进集体和先进个人表彰大会,总结2020年全镇绩效考核工作,表彰了2020年度村(社区)工作目标绩效考核先进单位和先进工作者,以及2020年度学习强国学习标兵。镇党委书记吴涛出席并讲话,镇长龙冰主持会议。

3月8日,南昌市西湖区桃花镇召开2020年度村(社区)工作目标绩效考核先进集体和先进个人表彰大会,总结2020年全镇绩效考核工作,表彰了2020年度村(社区)工作目标绩效考核先进单位和先进工作者,以及2020年度学习强国学习标兵。镇党委书记吴涛出席并讲话,镇长龙冰主持会议。镇党政班子成员、副科级干部,镇机关党员、各村(社区)部分党员干部参加会议。

图片1

吴涛指出,2020年是极不平凡、极不寻常、极为不易的一年。全镇上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中、五中全会精神,认真落实中央和省、市、区委的各项决策部署,苦干实干,攻坚克难,开展了惊心动魄的抗疫抗洪大战,经受了难以想象的挑战和考验,解决了一个又一个难题,打赢了一场又一场硬仗,获得多项沉甸甸的国家级、省市级荣誉。

图片2

全镇党员干部要站在“百强再出发、奋进新征程”的新起点上,始终聚焦经济发展、城市建管、环境整治、安全稳定、基层党建,大力弘扬“三牛”精神,只争朝夕,开拓创新,以更大的作为彰显首镇担当,为推动桃花镇高质量跨越式发展作出更大贡献,以优异的成绩庆祝建党一百周年。(胡知国)

猜你还想看:

【新时代文明实践】南昌市西湖区桃花镇开展庆“三八”妇女节蛋糕DIY烘焙活动

3月2日下午,南昌市西湖区桃花镇妇联联合镇工会女职工委员会组织机关女性开展“浓情三八节 烘焙暖人心”蛋糕DIY烘焙活动。

学习振兴战略 共建五美乡村

当好宣传员、联络员、示范员、监督员“四员”,充分发挥与群众联系广泛的优势,深入社区、村镇广泛宣传乡村振兴战略任务和要求,为桃花镇实施乡村振兴战略凝聚人心、汇聚力量,并深入调研,多提高质量意见建议,为镇党委决策、政府施策提供可靠依据。

南昌市西湖区桃花镇领导班子新春走访重点企业

2月19日上午,桃花镇党委书记吴涛,镇党委副书记、镇长龙冰率队开展新春走访重点企业活动,向镇辖区重点企业致以新春的祝福和问候。了解企业生产经营情况,询问企业项目规划、项目进展及当前面临的困难和问题,为辖区企业做大做强做好各项服务保障工作。

南昌市西湖区桃花镇党委书记吴涛、镇长龙冰走访慰问环卫工人

慰问中,吴涛、龙冰与环卫工人亲切交谈,给他们送上口罩、洗手液、电子体温计等防护用品,详细了解他们的工作、生活和身体情况,对环卫工人的不辞辛劳,默默付出,常年辛勤奋战在工作第一线表示由衷感谢,并叮嘱他们在做好本职工作的同时也要注意保重身体。

南昌市西湖区桃花镇召开2020年度民主生活会

本次民主生活会以“加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”为主题,镇副科级以上党员领导干部对照习近平总书记关于严肃党内政治生活...

南昌市西湖区桃花镇召开第三届人民代表大会第九次会议

1月15日,西湖区桃花镇第三届人民代大会第九次会议隆重召开。

南昌市西湖区桃花镇开展12.4宪法宣传日暨民法典集中宣传月活动

12月4日上午,在国家第七个宪法日,桃花镇司法所、桃花镇妇联、桃花镇检察室联合在桃花五村、三角村开展了国家宪法日宣传活动,深入学习宣传习近平法治思想,大力弘扬宪法精神。

南昌市桃花镇组织集中学习《退役军人保障法》

在桃花镇八一讲堂、退役军人服务站名誉站长张跃年同志对《退役军人保障法》进行了深入浅出的讲解,分析这部法律对加强退役军人保障工作、维护退役军人合法权益、让军人成为全社会最尊崇的职业具有重大的深远意义。