江西省南昌监狱持续推进队伍教育整顿工作

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-04-25 09:47

为扎实推进队伍教育整顿工作和监狱综合治理,切实把“我为群众办实事”做深做实,4月19日,南昌监狱召开罪犯家属座谈会,征求对民警执法工作的意见建议。党委书记、监狱长刘君平参加会议,党委委员、副监狱长黄晓林、杜建刚陪同座谈。

122

座谈会上,刘君平对罪犯家属代表前来参会表示欢迎,并向家属代表介绍了监狱开展队伍教育整顿以来相关情况和各项工作进展,诚挚邀请家属代表建言献策,对监狱教育整顿和监狱工作提出宝贵意见。

家属代表畅所欲言、各抒己见,对南昌监狱公正执法、严格管理给予了充分肯定,并围绕刑罚执行、日常管理以及罪犯改造工作中的热点问题提出了诚恳的意见和建议。针对罪犯家属提出的意见建议,监狱相关科室在第一时间进行政策解读,对需要座谈会后整改的问题,分类归纳整理,列出问题清单,结合工作和队伍建设实际,逐项整改落实。

下一步,南昌监狱将继续开门纳谏,广泛听取意见建议,以开门整顿的鲜明态度,确保教育整顿工作不流于形式、不走过场,切实提升民警执法公信力,不断推动监狱高质量发展,为社会平安稳定贡献力量。(通讯员 魏德鹏)

猜你还想看: