江西省南昌监狱召开职工座谈会 推深做实“我为群众办实事”

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-04-26 15:04

为扎实推进队伍教育整顿,切实把“我为群众办实事”做深做实,近日,南昌监狱召开职工座谈会,进一步加强与职工的沟通和交流,及时了解职工工作、生活情况,听取职工对监狱发展的意见和建议。党委委员、公司总经理金宇华参加座谈会。

333

座谈会上,金宇华向职工介绍了监狱开展队伍教育整顿和监狱综合治理工作相关情况。他表示,目前监狱队伍教育整顿工作已经进入了查纠整改阶段,希望广大职工积极建言献策,推动监狱各项工作迈上新台阶。

参加座谈会的职工畅所欲言,围绕目前工作中存在的困难和问题,结合自身工作实际提出了意见和建议,并纷纷表示,监狱组织召开职工座谈会,面对面听取职工的意见,体现了监狱党委对职工的重视和关心,今后将坚定信心,立足本职,扎实工作,不辜负监狱的期望,为监狱事业高质量发展而不断努力。(通讯员 夏江)

猜你还想看: