南昌市桃花镇组织开展习近平新时代中国特色社会主义思想进农村之党史教育

来源:江西网络广播电视台 编辑:廖根长 发布: 2021-04-27 09:41
此次号召大家在党史学习教育中“明理、增信、崇德、力行”,牢固树立正确的党史观,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启桃花镇高质量发展新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步加强党的建设,强化爱国主义教育,4月26日,南昌市桃花镇组织开展了习近平新时代中国特色社会主义思想进农村之党史教育,村(社区)党务干部参加学习,组宣办负责人龚志华带领大家回顾了中国共产党100周年来的光辉历史,重温入党誓词,表达对祖国的热爱之情,表示在接下来的工作中将积极发挥先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,为国家富强、民族振兴贡献力量。

图片2

组宣办负责人龚志华指出:历史是最好的教科书,开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。各位要争先做推动桃花镇高质量发展的“领头羊”、“排头兵”,要学以致用,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效。

此次号召大家在党史学习教育中“明理、增信、崇德、力行”,牢固树立正确的党史观,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启桃花镇高质量发展新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

猜你还想看:

提升服务 转变作风——南昌市桃花镇镇长龙冰走访辖区重点企业

龙冰详细了解企业基本情况及经营状况,诚恳征求企业对我镇在服务保障企业发展、优化营商环境方面的意见和建议,并与企业负责人面对面签订了服务承诺。龙冰强调,相关部门要加大与企业沟通与交流力度,提高优化营商环境及精准服务企业能力,继续为企业提供优质高效的服务,助力企业壮大发展。

上门送服务 政企一家亲

吴涛深入了解了企业经营状况和在发展过程中遇到的困难和问题,向企业宣传了相关惠企政策,询问了企业对优化营商环境工作的意见建议,并与企业负责人面对面签订了服务承诺。

南昌市桃花镇召开党史学习教育——“传承红色基因、牢记初心使命”主题党课

为持续推进党史学习教育,巩固学习成效。4月16日下午,桃花镇召开党史学习教育——“传承红色基因、牢记初心使命”专题党课。

南昌市桃花镇组织观看党史学习教育专题讲座

3月24日上午,桃花镇组织观看党史教育《中共党史专题讲座》第一讲:中国共产党为什么“能”。镇副科级以上领导干部、机关工作人员、新一届村(社区)“两委”干部共200余人参加。

南昌市桃花镇新一届村(社区)“两委”干部培训班开班仪式举行

3月24日上午,南昌市桃花镇新一届村(社区)“两委”干部培训班开班仪式举行。会议由党委副书记、镇长龙冰主持。全镇科级领导干部及26个村社区190余名干部参加。

发现桃花之美 定格桃花之美

近日,以“桃花十景”为主题的摄影作品陆续在南昌市桃花镇各村(社区)党群服务中心、居民小区巡回展出。

南昌市桃花镇:防控疫情 对进入小区车辆消杀

南昌市桃花镇:防控疫情 对进入小区车辆消杀