宜春市奉新县公安局组织学习观看市局英模事迹报告会视频

来源:江西网络广播电视台 编辑:廖根长 发布: 2021-06-01 14:53

为深入推进政法队伍教育整顿工作,大力弘扬公安英模精神,进一步激励全县公安民警担当作为、甘于奉献的精神,2021年5月21日,宜春市局政法队伍教育整顿办下发《关于进一步加强英模教育的工作提示》,接通知后奉新县公安局立即下发通知要求局各单位组织开展观看市局英模事迹报告会视频,学习余旭华等五位同志先进事迹。

微信图片_20210531201135

通过学习余旭华等五位同志先进事迹,近距离感受了公安英模的风采。在今后的工作中,奉新公安全体民警将以余旭华等公安英模为标杆,学习他们坚定信念、献身使命的政治品格,永远做党和人民的忠诚卫士;学习他们恪尽职守、精益求精的敬业精神, 始终保持人民警察的浩然正气;学习他们不忘初心、甘于奉献的公仆情怀,努力践行人民至上的铮铮誓言;学习他们严以律己、恪守本分的职业操守,奋力开创一流的工作业绩。以更加坚定的信念和奋发有为的精神状态,积极投身公安事业,努力为奉新公安工作做出新的、更大的贡献。(奉新县公安局阴佑峰 卢鹏 郑人豪)