南昌监狱与洪城监狱举办篮球友谊赛丰富民警文体生活

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-07-02 11:02

为丰富民警文体业余生活,弘扬运动快乐的良好风气,进一步推进与兄弟单位间的互助合作,6月28日下午,南昌监狱与洪城监狱举行了一场篮球友谊赛。

666

随着裁判的一声哨响,比赛正式拉开序幕,整个球场充满紧张气氛,场上的球员们个个生龙活虎、全力以赴,纷纷展示出了高水准的竞技水平。传切、挡拆、远投三分……双方球员在场上不放过任何一个得分的机会,他们团结一致,配合默契,你争我赶,时而自己积极跑位上篮得分,时而为队友作掩护打出漂亮的配合,时而退回本方半场对对手紧逼防守。伴随着一道道优美的弧线、一个个精彩的进球,把比赛一次次推向高潮,赢得了观众雷鸣般的欢呼声和掌声。经过比赛的激烈角逐,最终南昌监狱以48:34赢得了比赛的胜利。

“好久没有这么尽情地打过球赛了,今天很开心。”“工作之余,确实应该加强体能训练,健康的身体才是保证工作的根本。”球员们纷纷表示。这场精彩纷呈的篮球友谊赛,充分展现出了新时代民警们健康积极、团结向上、拼搏进取的精神风貌。(通讯员 郑舒)